Черезвычайные проишествия

12 марта 2013 года неизвестными лицами, не пожелавшими представиться и предъявить какие-либо документы как удостоверяющие личность, так и полномочия на демонтаж различных металлоконструкций по адресу: г. Екатеринбург ул.Уральских Рабочих д.10 была осуществлена попытка выноса железных решеток и дверей, принадлежащих собственникам дома. Демонтаж проводился варварскими методами и нанес как моральный, так и материальный ущерб.

Явная идентификация данных деятелей не представлялась возможной. На данный момент этим занимается полиция — ждём результатов. По предварительным данным это были сотрудники Орджоникидзевской Управляющей Жилищной Компании. Что это? И как классифицировать?

Улики Почтовый ящик Вынос Но фото Металл Демонтаж Хлам Демонтаж

История и факты

У человека близкого к юридическим определениям возникает претензия: а было ли у вас разрешение на установку железных дверей и решеток на территории общедомового имущества. Не помнить или не знать новейшую историю страны времён перестройки и лихих девяностых, — это как минимум упущения в образовании.

Все металлоконструкции были смонтированы в 1991-1992 годах собственными усилиями жильцов дома и являлись серьёзным препятствием для процветания наркомании и т.п. С лоджий в подъезде реально выметались килограммы шприцов, а ещё там писяли и какали. Где же вы были в то время?

Стояли... стояли данные металлические конструкции аж двадцать с лишним лет — всем было хорошо и вдруг... С появлением пункта приема металлолома во дворе по ул. Ур. Рабочих 8 интерес к металлу появился не только у бомжей, но и у сотрудников обслуживающих дома компаний.

Собственники дома на практике оказывается никто. Законов России о раскрытии информации соблюдать УЖК не соблюдает (даже после многочисленных уведомлений и пояснений): приходят неизвестные личности, срезают варварскими методами всё металлическое и сдают в металлолом. На вопросы: кто вы и на каком основании — вероятно уже догадались что фигурирует. Так что ждём, что скажут правоохранительные органы по данному факту.

Диалоги с неизвестными. Черезвычайные проишествия. Подробнее


Открытое письмо Найданову Александру Алексеевичу

Открытое письмо Президенту Российской Федерации